🏃‍♂️🏀 Einlaufkids gesucht! 🏀🏃‍♀️

Kinder- und Jugendmannschaften aufgepasst!

Wir suchen Einlaufkids für unser Top-Spiel der 1. Herrenmannschaft am Samstag, den 07.12.2019!

Unsere 1. Herrenmannschaft spielt in der 2. Regionalliga. Zum Top-Spiel der Hinrunde gegen die LippeBaskets Werne möchten wir den Zuschauern wieder etwas Besonderes bieten – und Ihr könnt ein Teil davon werden!

Wenn Ihr eine Kinder- oder Jugendmannschaft seid – egal aus welcher Sportart und von welchem Verein – und mit unseren Spielern einlaufen möchtet, bewerbt Euch bei uns!

Schickt uns eine Mail an unsere Mailadresse info@tus59-hammstars.de.und sagt uns, warum gerade IHR die Einlaufkids sein möchtet. Eure Bewerbung sollte bis zum 16.11.2019 bei uns sein.

Wenn Ihr eingeladen werdet, dürft Ihr pro Kid jeweils einen Elternteil zum Spiel mitbringen und bekommt darüber hinaus noch 20 Freikarten insgesamt von uns.

Das Spiel am 07.12. geht los um 19.30 Uhr in der Märkischen Sporthalle in Hamm.

Kommt zu den HammStars, denn … Teamwork makes the dream work!