📢 TOMBOLA – TOMBOLA – TOMBOLA 📢

Die HammStars sind zu Gast bei unserem neuen Kooperationspartner Möbel Höffner und es gibt GEWINNE, GEWINNE, GEWINNE!

Wir verkaufen im Rahmen einer großen Tombola die Lose an folgenden Freitagen/Samstagen 30.10./31.10. und 06.11./07.11. jeweils zwischen 11 und 19 Uhr im Möbelhaus Höffner.

Mit nur 1 € pro Los habt Ihr täglich die Chance auf den Hauptgewinn und weitere Preise. Es winken als 1. Preis ein Gutschein über 500 €, als 2. Preis ein Gutschein über 250 € sowie viele weitere Sachpreise aus dem großen Sortiment des Möbelhaus Höffner.

WIR rufen alle Fans und Freunde der HammStars auf, vorbeizukommen! Sowohl Spieler der 1. Herrenmannschaft aus der 1. Regionalliga als auch unser Maskottchen KORBI werden zeitweise vor Ort bei der TOMBOLA anzutreffen sein und beim Verkauf der Lose helfen. Mit jedem gekauften Los unterstützt Ihr die HammStars und damit den Basketball in HAMM.

Die Termine bitte unbedingt vormerken … schaut vorbei, wenn die HammStars zu Gast sind bei Möbel Höffner!

Die HammStars freuen sich auf EUCH!