Das Coaching Team ist komplett

Auch der Physiotherapeut bleibt den HammStars treu

Physiotherapeut Heiko Herrschaft, der bereits Anfang der Saison 2019/2020 unsere 1. Herrenmannschaft bei einigen Spielen betreute, unterstützt und begleitet das Team auch in der 1. Regionalliga.

Heiko Herrschaft, Mitinhaber der Physiotherapeutischen Praxis Herrschaft & Vogelsang in Waltrop, möchte nicht nur das Bewegungsverhalten der Spieler beim Sport optimieren, sondern nach Verletzungen z. B. durch Massagen oder Therapien dazu beitragen, unsere HammStars schnell wieder fit zu bekommen. Die Zusammenarbeit mit dem Fitness- und Athletikcoach Bernd Michalski seit der letzten Saison hat sich bewährt und soll daher unbedingt fortgeführt werden, zumal die körperlichen Anforderungen an die Spieler in der 1. Regionalliga höher als in der letzten Saison sein werden. Die letzte Saison haben die HammStars ohne schwerere Verletzungen überstanden – nicht zuletzt auch ein Verdienst des Physiotherapeuten.

Auf eine weiterhin gute Zusammenarbeit, Heiko!