ACHTUNG – SPIELABSAGE!

Das Spiel der ACCENT BASKETS Salzkotten gegen die HammStars heute am Sonntag, den 09.02.2020, wurde wegen der Sturmwarnung abgesagt!

Der Fanbus am 09.02.2020 nach Salzkotten fällt daher auch aus!!!

+ + + U P D A T E + + +
Der Bus wird am Sonntag um 13.30 Uhr an der Märkischen Sporthalle abfahren und um ca. 13.45 Uhr am Pendlerparkplatz in Rhynern (Werler Straße 383a, Nähe Autobahnauffahrt) einen Zwischenstopp machen, bevor es dann nach Salzkotten geht.

Es sind noch einige Plätze frei! Meldet Euch an gern noch an und fahrt mit uns!

+ + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + +

Liebe Fans, am Sonntag, den 09.02.2020 findet um 16 Uhr das Spitzenspiel unserer 1. Herrenmannschaft gegen die ACCENT BASKETS Salzkotten statt.

Für diese Toppbegegnung werden wir für Euch einen Fanbus nach Salzkotten einsetzen.

Der Fahrpreis für Hin- und Rückfahrt inklusive Eintritt beträgt nur 15 Euro pro Mitfahrer!

Nutzt die Gelegenheit, Euch entspannt zum Spiel fahren zu lassen und gemeinsam in der Halle unsere HammStars zu unterstützen.

Eure verbindliche Anmeldung nehmen wir unter unserer E-Mail-Adresse hammstars@tus59hamm.de entgegen.

Plätze nur, solange der Vorrat reicht – also entscheidet Euch schnell!

Einzelheiten zu Abfahrtszeit und -ort werden wir rechtzeitig bekanntgeben.