HammStars heiß auf Hagen

Unser Werbepartner Academy LohausFahrschulen präsentiert den Vorbericht zum ersten Heimspiel.

Am kommenden Samstag, 03.10.2020, wird unsere 1. Herrenmannschaft ihr nächstes Spiel in der 1. RL bestreiten. Gast ist die BG Hagen, ein Verein mit langjähriger Basketball-Tradition. In der abgebrochenen Saison 2019/2020 belegten die Hagener einen sehr guten 6. Platz in der 1. RL.

Das Team rund um Headcoach Kosta Filippou wird nach der Niederlage im 1. Spiel gegen die Elephants Grevenbroich bestimmt alles tun, um den HammStars die Punkte zu entreißen. Das wird unser Headcoach Ivan Rosic mit seinen Jungs natürlich verhindern wollen! Auch unser Team hat das Auftaktspiel vor einer Woche in Deutz verloren. Coaching Team und Spieler hatten die Woche über Zeit, um die Fehler zu analysieren und das Team neu einzustellen. Am Samstag sollen die ersten zwei Punkte auf der Habenseite verbucht werden.

Auf uns wird mit Sicherheit ein packendes Spiel zukommen! Unser Team braucht EUCH, liebe FANS, als Unterstützung in der höchsten WBV-Liga.

Auch wenn Corona uns derzeit das Leben schwer macht, haben wir alles vorbereitet, um Euch einen sicheren Platz auf der Zuschauertribüne zu gewähren. Unser gutes Hygienekonzept ermöglicht Euch, das mit Spannung erwartete Duell gegen die BG Hagen sorgenfrei mitzuerleben und unsere Jungs live zu unterstützen.

Kommt in die Sporthalle des Beisenkamp-Gymnasiums!!! Das Spiel beginnt um 19.30 Uhr, Einlass ab 18.30 Uhr.Die Eintrittskarten erhaltet Ihr ausschließlich online hier: https://vivenu.com/seller/tus-1859-hamm-ev-hammstars-dl0q