HammStars Tag – Bundesliga goes Hamm

Die Planungen für das Highlight der Saisonvorbereitung auf die Basketballsaison 2022/22 bei den HammStars sind abgeschlossen. Zum vierten Mal heißt es am 17. September 2022 „Bundesliga goes Hamm“!

Den Auftakt zu dem HammStars Tag in diesem Jahr macht unsere ambitionierte Reserve aus der Landesliga um Coach Lenni Laufmann. Die Oberligamannschaft des SV Haspe 70 ist genau der richtige Gegner, um zu sehen, wo das Team vor der Saison steht.

Besonders gespannt können die heimischen Fans danach auf die Teamvorstellung unserer „Jungen Wilden“ sein. Für unseren Headcoach Ivan Rosic ist es eine besondere Herausforderung und Freude zugleich, mit einer so jungen Mannschaft in die neue Saison zu gehen. Zur Generalprobe auf die Saison dürfen wir unseren Ligakonkurrenten aus der Hagener Vorstadt, den SV Haspe 70, begrüßen. Ein spannendes Spiel auf Augenhöhe ist zu erwarten.

Das Highlight des HammStars Tages ist sicherlich das ProB Duell zum Abschluss. Mit den Iserlohn Kangaroos konnte in diesem Jahr ein Team aus der Region für den HammStars Tag gewonnen werden, das seit Jahren fester Bestandteil in der ProB ist und regelmäßig die PlayOff Plätze erreicht. Das Team der BBG Herford ist uns HammStars als souveräner Aufsteiger in die ProB und von den PlayOff Spielen aus der letzten Regionalligasaison bestens bekannt. Mit einem weiter verstärkten Kader will das Team jetzt in der ProB angreifen. Spitzenbasketball ist also garantiert an diesem Tag!

Unsere MammStars sorgen selbstverständlich wieder für eine vielfältige Auswahl an Speisen und Getränken. Dabei begrüßt unser neuer Partner Isenbeck die heimischen Fans mit einer Freigetränkeaktion vor der Teamvorstellung.

Der Samstag im Überblick:

13:00 Uhr: HammStars 2 – Hagen Haspe 2

ca. 14:30 Uhr Freigetränkeaktion unseres Partners Isenbeck

ca. 15:00 Uhr: Teamvorstellung HammStars

16:30 Uhr: Tus59 HammStars (1. RL) – Hagen Haspe (1. RL)

19:00 Uhr: Iserlohn Kangaroos (ProB) – BBG Herford (ProB)

Der Vorverkauf der Eintrittskarten ist bereits in unserem Ticketportal gestartet: https://vivenu.com/seller/tus-1859-hamm-ev-hammstars-dl0q