Hol‘ Dir jetzt Deine neue Fankollektion!

Du hast es vielleicht beim letzten Heimspiel schon gesehen: unsere neue Fankollektion, bestehend aus Trikots, Shirts, Hoodies und Hosen ist ab sofort bei unseren Heimspielen vor Ort und kann angesehen oder anprobiert werden.

Zusammen mit unserem neuen Sportausstatter Sport Deppenkemper haben wir eine tolle Kollektion zusammengestellt:

– Markenhersteller Hummel
– 100% Baumwolle
– edles und schlichtes Design
– Farben: weiß, rot oder schwarz (je nach Artikel)
– mit HammStars-Logo bzw. HammStars-Basketball-Aufdruck
– individuelle Spielernummer möglich
– individueller Namenszug möglich

Außerdem möchten wir Dir die neuen Sporttaschen und unsere superchicen Kaffeetassen mit HammStars-Logo ans Herz legen – vielleicht wäre dies ein schönes Weihnachtsgeschenk?

Einzelheiten zu den Artikeln stehen im Bestellformular. Dieses bitte entweder beim Heimspiel ausfüllen oder hier ausdrucken. Rückgabe beim Heimspiel oder an fanshop@tus59-hammstars.de. Fragen zur Kollektion gern an den Spieltagen am Stand oder an unsere v.g. Mailadresse!