Jascal Knörig weiter Big Man der 1. Herren

Vor Beginn der letzten Saison hatte Headcoach Rosic angekündigt, dass der Welpenschutz für den jungen Centerspieler vorbei sei und er sich nun selbst behaupten müsse. Dies konnte der 21jährige Hammer in fünf Spielen der abgebrochenen Saison auf dem Court auch zeigen.

Ein besonderes Spiel für ihn war sicher das Heimspiel gegen die BG Hagen, als Jascal beachtenswerte Prozentquoten bei seinen Würfen erreichte und er 12 Punkte zum Ergebnis beisteuerte. Auch bei den Rebounds war er an diesem Tag von keinem der anderen HammStars zu überbieten – Fakten, die ihn für das Team wertvoll machen.

Headcoach Rosic hält große Stücke auf seinen Center. „Ich habe auch vor der letzten Saison schon an Jascal geglaubt und er hat mir das Vertrauen mit Einsatz und Herz zurückgegeben. ich bin überzeugt, dass er dank seines Ehrgeizes noch viel Potenzial für eine Weiterentwicklung hat. Ich freue mich sehr auf die neue Saison mit ihm und weiß, dass Jascal selbst auch darauf brennt, wieder in die Halle zu kommen.“

Wir freuen uns auf eine neue Saison mit Jascal!