Open Gym bei den HammStars

Nach unser Debütsaison in der 2. Regionalliga wollen wir den nächsten Schritt wagen und in der kommenden Saison die Top 3 der Liga angreifen.

Ebenso soll unsere 2. Mannschaft um die Spitze der Landesliga spielen.

Unsere Coaches Ivan Rosic und Lucas Schöpe suchen noch Verstärkungen für ihre Teams.

Daher veranstalten wir am Freitag, dem 24.05.2019 um 19.00 Uhr ein Open Gym für alle interessierten Player.

Du bist ein talentierter Regio-Baller und möchtest bei einem ambitionierten 2.Regio-Team den nächsten Schritt machen? Dir reicht die Landesliga nicht mehr, und Du möchtest aufsteigen?

Dann komm zum Open Gym und werde Teil des TEAMS !!!!!

Am Freitag, 24.05.2019 um 19.00 Uhr in der Halle des Märkischen Gymnasiums, Wilhelm-Liebknecht-Straße 11, Hamm.