Pro B-Teams der HammStars-Tage in den PlayOffs!

Im vergangenen September veranstalteten unsere Basketballer die „HammStarsTage“, an denen u. a. auch drei Teams aus der ProB teilnahmen: die VfL SparkassenStars Bochum und die EN Baskets Schwelm (ProB Nord) sowie die Orange Academy (ProB Süd). Nun vermelden alle Teams, dass sie die jeweilige Hauptrunde erfolgreich absolviert haben und die PlayOffs bestreiten werden.

Die OrangeAcademy Ulm beendete die Hauptrunde am 15. März mit einem Sieg gegen die Fraport Skyliners Juniors auf Platz 5. Die VfL SparkassenStars Bochum stehen nach dem 22. Spieltag in der ProB Nord mit 19 Siegen und 2053:1839 Treffern unangefochten auf Platz 1 und gehen somit als Meister in die PlayOffs. Herzlichen Glückwunsch! Auch die EN Baskets Schwelm, derzeit mit einem Nachholspiel und 11 Siegen, haben die PlayOffs erreicht.

Wir wünschen allen drei Teams eine erfolgreiche Teilnahme und gute Spiele!