Saisonstart in die 1. Regionalliga im eigenen „Wohnzimmer“

Am kommenden Wochenende hat das lange Warten ein Ende: endlich starten die Basketballer wieder durch. Am ersten Spieltag treffen unsere Jungs auf den gleichen Gegner wie vor fast genau einem Jahr: den Deutzer TV. Damals ging das Spiel mit 14 Punkten an Deutz – das will Headcoach Rosic am Samstag besser machen. „Mit Deutz kommt ein Top Team der Liga zu uns, das seinen Weg vom Kellerkind zum Aufstiegsaspiranten gemacht hat,“ ist Rosic überzeugt und zollt dem Ligagegner Respekt und Sympathie. „Wir mögen die Deutzer, werden am Samstag aber definitiv keine Blumen und Geschenke an sie verteilen.“

Die HammStars treten in dieser Saison mit einer auf vielen Positionen veränderten Mannschaft an. Obwohl sich das Team naturgemäß erst einmal finden muss, zeigten die Spieler zuletzt im Testspiel gegen Hagen, dass der Headcoach wieder ein gutes Händchen bei der Zusammenstellung seines Teams bewiesen hat. Und eine Position in der Mannschaft wartet noch auf eine Besetzung: der US Spot. Die Suche nach einem geeigneten Spieler geht der Coach aber in Ruhe an und baut auf seine aktuelle Mannschaft. „Wir werden alles tun, um am Samstag den Favoriten zu ärgern und hoffen sehr auf die Unterstützung unserer Fans!“

Und diesen Wunsch könnt Ihr, liebe Fans, als Aufruf verstehen: kommt zum Spiel und tragt Euer Team zum Sieg! Los geht es am Samstag, 25.09.2021 in der Märkischen Sporthalle um 19.30 Uhr.

Online-Tickets könnt Ihr als Einzelkarten (Erw. 7€, Jugendl. 5€, Kind 2€) oder Saisonkarten (Erw. 70€, Jugendl. 50€, Kind 20€) über https://vivenu.com/seller/tus-1859-hamm-ev-hammstars-dl0q erhalten.

Es gilt die 3G-Regel.