SPIELE DER 1. HERREN IN DER 1. RL WEST UND SPIELE BEI DEN HAMMSTARSTAGEN 2021 REGELUNGEN ZUR EINHALTUNG DES HYGIENEKONZEPTES

Das Hygienekonzept der TuS 59 HammStars soll auf Grundlage der geltenden CorSchVO NRW die Sicherheit unserer Zuschauer und Spieler an den HammStars Tagen 2021 und bei den Heimspielen unserer 1. Herren gewährleistet werden.

„3G – REGEL“ – ZUTRITTSREGELUNG

Zutritt zu den Spielen hat nur wer geimpft, genesen oder getestet ist. Ungeimpfte sind verpflichtet, einen negativen Corona-Schnelltest (nicht älter als 24 Stunden), oder einen negativen PCR-Test (nicht älter als 48 Stunden) vorzulegen.
Jede Person, also neben den Zuschauern auch beispielsweise Spieler, Trainer, Schiedsrichter und das Funktionspersonal der HammStars müssen vor Zutritt zur Sporthalle einen entsprechenden und gültigen Nachweis vorlegen.
„Kinder und Jugendliche unter 16 Jahren gelten aufgrund ihres Alters als Schülerinnen und Schüler und benötigen weder einen Immunisierungs- oder Testnachweis noch eine Schulbescheinigung“. „Bei Schülerinnen und Schülern ab 16 Jahren kann der Immunisierungs- oder Testnachweis durch eine Bescheinigung der Schule ersetzt werden.
“Personen, die nicht zweifelsfrei einen gültigen Nachweis der „3-G Regel“ gem. CorSchVO NRW vorlegen können, werden KEINEN Zutritt zu der Veranstaltung und der Sporthalle erhalten. Dies ist auch unabhängig von dem Besitz einer gültigen Eintrittskarte für die Veranstaltung!

EINTRITTSKARTEN

Eintrittskarten für die Heimspiele der HammStars können nur noch online über das E-Ticket Portal von Vivenu.com bezogen werden.

HYGIENEAUFLAGEN IN DER HALLE

Mit Zugang zur Sporthalle ist eine vorgeschriebene Maske im gesamten Innenbereich zu tragen und die bereitgestellten Desinfektionsmittel im Eingangsbereich der Sporthalle zu nutzen.
Auf dem eigenen Sitzplatz kann die vorgeschriebene Maske abgelegt werden.

BETRETEN DES SPIELFELDES

Der Bereich des Spielfeldes ist klar von den anderen Bereichen getrennt und darf von Zuschauern nicht betreten werden! Unter den geltenden Regeln ist die von Kindern beliebte Nutzung des Spielfeldes vor, während und nach den Spielen somit strengstens untersagt!

CATERING

Im Wartebereich des Catering sind die Abstandsregeln einzuhalten, und die vorgeschriebenen Masken zu tragenSpeisen und Getränke sind ausschließlich auf den Sitzplätzen oder im Außenbereich vor der Sporthalle zu verzehren.

SONSTIGES

Sollten Personen sich weigern, die Anweisungen bzw. Vorgaben des Hygienekonzeptes einzuhalten, wird der TuS 59 HammStars im Notfall von seinem Hausrecht Gebrauch machen.