100er Club

Der „100er Club“ der HammStars

Liebe Vereinsmitglieder, liebe Partner und Fans der TuS59 HammStars!

Zunächst möchten wir uns bei Ihnen herzlich dafür bedanken, dass Sie uns in der zurückliegenden und erfolgreichen Saison mit dem Aufstieg der 1. Herrenmannschaft in die 1. Regionalliga finanziell und in vielerlei anderer Hinsicht unterstützt haben. Ohne diese Unterstützung wären der Erfolg und ein reibungsloser Spielbetrieb der Senioren- und Jugendmannschaften in unserem Verein nicht denkbar gewesen.

Eines unserer vorrangigen Ziele bleibt es weiterhin, den Basketballsport in Hamm, insbesondere nach der erfolgreichen Meisterschaft, noch populärer zu machen und damit ein noch größeres Publikum zu begeistern. Dazu muss sich die 1. Herrenmannschaft in der nächsten Saison in der höchsten Liga auf Verbandsebene etablieren. Gleichzeitig ist es jetzt auch an der Zeit, die Jugend und die bestmögliche Förderung der Jugendteams in den klaren Fokus der Entwicklung zu stellen. Dies ist die Basis für eine erfolgreiche Zukunft des Basketballsports in Hamm.

Daher haben wir HammStars das neue Projekt „100er Club“ ins Leben gerufen.

Was bedeutet der Name?

Er ist abgeleitet aus dem Spendenbetrag von mindestens 100 Euro für eine Saison, den jedes Mitglied dieses Clubs den TuS59 HammStars jährlich leistet.

Wer soll durch den „100er Club“ besonders angesprochen werden?

Angesprochen werden sollen Vereinsmitglieder, basketballinteressierte Bürgerinnen und Bürger unserer Stadt Hamm und Umgebung sowie natürlich auch regionale Unternehmen und Partner. Also JEDER!

Wofür werden die Spendengelder eingesetzt?

Der „100er Club“ soll vorrangig die tägliche Arbeit unserer aktiven Spielerinnen und Spieler sowie der zahlreichen Trainer und Betreuer unterstützen. Dabei soll neben der weiteren Qualifizierung der Trainer eine Optimierung der Trainingsbedingungen und -ausstattung zur bestmöglichen Förderung der Jugendteams sowie der Seniorenmannschaften im Fokus stehen.

Welche Vorteile habe ich als Mitglied dieses Clubs?

Jedes Mitglied erhält einen nummerierten Mitgliedsausweis. Das Clubmitglied hat folgende Vorteile:

• Auf Wunsch Nennung auf der Homepage und der 100er Leinwand bei den Heimspielen der 1. Herrenmannschaft der HammStars

• Möglichkeit des Erwerbs einer Saisondauerkarte mit 10% Rabatt

Wer kann Mitglied im „100er Club“ werden?

Jeder, der die Vereinsarbeit der TuS59 HammStars mit einem Spendenbetrag in Höhe von mindestens 100 Euro (nach oben gibt es keine Grenze) pro Saison fördern möchte, kann Mitglied im Club werden.

Wer entscheidet über die Verwendung der Mittel?

Über die Verwendung der Mittel entscheidet die Abteilungsleitung der TuS59 HammStars.

Wie kann ich mich anmelden im „100er Club“?

Anträge für die Mitgliedschaft sind ab sofort über die Homepage der TuS59 HammStars als download, bei der Geschäftsstelle des TuS59 Hamm oder per E-Mail an bersch@tus59-hammstars.de erhältlich.

Mit der Mitgliedschaft im „100er Club“ leisten Sie persönlich einen wichtigen Beitrag zur Förderung des Basketballsports in unserer Stadt.

Die Abteilungsleitung