HammStars weiterhin auf Erfolgskurs

Unsere Jungs siegen in Iserlohn gegen die Kangaroos mit 65:74 (Viertel: 19:20 / 17:16 / 15:22 / 14:16)

Am 30.11.2019 trafen die HammStars zu ungewohnter Uhrzeit (15.30 Uhr) in Iserlohn auf die Kangaroos.
Das Heimteam trat wegen des spielfreien Wochenendes in der Pro B komplett mit deren 5 Spielern mit einer Doppellizenz an. So entwickelte sich ein hartes und umkämpftes Spiel, das beide Mannschaften gewinnen wollten.
Das tolle Teamplay auf beiden Seiten brachte das Publikum zum Mitfiebern.
Am Ende hat unser Team clever agiert und die Vorteile genutzt, um die Punkte mit nach Hause zu nehmen.
Danke an die angereisten Fans, die das Team motivierten und einen Anteil an dem Sieg hatten.

Es spielten: Jokic, Fisher, Nsiabandoki, Schell, Keilinghaus, Tota, Diene, Bowser, Bredt, Fabek, Assor

Pointguard Aaron Bowser – Archivfoto