TOP Team aus Grevenbroich zu Gast

Die Aufgaben für die TuS59 HammStars werden nicht einfacher. Mit den Elephants kommt ein wahres Schwergewicht nach Hamm: Sie waren Tabellenführer der abgelaufenen und abgebrochenen Saison 2020/2021.

Das 1. Heimspiel der Grevenbroicher musste wegen eines positiven Coronafalles beim Gegner aus Haspe verschoben werden. Den 2. Spieltag verloren sie sehr knapp mit 97:99 gegen die Telekom Baskets Bonn 2.

Nun soll der 1. Sieg eingefahren werden.

Sorgenfalten breiten sich hingegen auf der Stirn von Coach Ivan Rosic aus: Leider kommt auch in dieser Woche sowohl verletzungs- als auch berufsbedingt kein vollständiger Trainingsbetrieb zustande. Die Hoffnung der Coaches auf ein Training mit dem kompletten Team wird durch die Verletzung unsers Aufbauspielers Mario Petric überschattet. Dieser hat sich bei dem Spiel gegen Leverkusen einen sehr schmerzhaften Bluterguss im Oberschenkel zugezogen. Ein erster Belastungstest wird erst am Freitag während des Trainings möglich sein.Wir hoffen auf zahlreiche Unterstützung der Fans! Ihr werdet mehr denn je gebraucht!!

Wie immer sorgen die MammStars für Euer leibliches Wohl – lasst Euch überraschen.

Das Spiel findet am Samstag, 09.10.2021 statt. Hochball ist um 19:30 Uhr! Tickets gibt es unter: http://vivenu.com/seller/tus-1859-hamm-ev-hammstars-dl0q

Bitte denkt an die 3Gs